返回列表 回復 發帖

[硬軟資訊] [求助]請問一下誰會網頁設計

[硬軟資訊] [求助]請問一下誰會網頁設計

大家好>ˇ<

我叫黃小樂

以後請多多指教

我有一個問題想請教大家

就是

如果要自己設置一個網頁

也怎麼做呀??

誰軟體&設計方面很強

可以指導我一下嗎??

因為我最近想開設一個網頁

來販賣我們家的

手工 碳烤芒果乾

謝謝各位的幫助>ˇ<

感謝你們喔!!

大家好>ˇ<

我叫黃小樂

以後請多多指教

我有一個問題想請教大家

就是

如果要自己設置一個網頁

也怎麼做呀??

誰軟體&設計方面很強

可以指導我一下嗎??

因為我最近想開設一個網頁

來販 ...
黄小樂 發表於 2010-8-20 19:25
小樂大大~~

您是
1.想要自行架設伺服器+設計網站
2.還是想要設計網站後放在免費空間

因為網頁設計分很多種....
小樂大大~~

您是
1.想要自行架設伺服器+設計網站
2.還是想要設計網站後放在免費空間

因為網頁設計分很多種....
fallinlove1s 發表於 2010-8-20 23:33
我是想用
自行架設伺服器+設計網站呀
可以幫我嗎
感謝你

所謂網頁設計很廣

可能看是否要用現成網路YAHOO等免費伺服器

或是自己在家架設伺服器

再來使用網頁設計軟體也很廣

最簡單 Namo 在來常上FrontPage 專業Macromedia Dreamweaver MX 等....

很多種

看你可以買書來看或是電腦補習班唷^^~

或是請人包案設計網站
大家好我叫祐祐唷^^~

希望能與各位大大多多認識交流^^~
所謂網頁設計很廣

可能看是否要用現成網路YAHOO等免費伺服器

或是自己在家架設伺服器

再來使用網頁設計軟體也很廣

最簡單 Namo 在來常上FrontPage 專業Macromedia Dreamweaver MX 等....

很多種

看你可以買書 ...
祐祐 發表於 2010-8-21 01:36
嗯嗯謝謝你喔!!
我會嘗試自己用用看如果有問題會來請教各位大大!!

祐祐 威望 + 1 : 感謝提供分享講解^^~

我是想用
自行架設伺服器+設計網站呀
可以幫我嗎
感謝你
黄小樂 發表於 2010-8-21 00:15
自行架設伺服器
首先...您要先準備一台24hr開機的電腦(因為開機&連上網才能讓人連近來)
然後呢....
在那台電腦灌上正版軟體 Windows Server 任一版本
記得順便灌上IIS伺服器(使用ASP/ASP.NET/HTML者)
或是灌上PHPADMIN(使用PHP/HTML者)
再來就是網頁設計的部分
一般形象網站都是美工人員在Phostoshop設計網頁版型後轉出成html網頁
此時的網頁是由圖片版塊所構成的
再來.....
由網頁程式設計師(PHP、ASP、ASP.NET、JSP)來寫上程式碼語法
接著就放上Server中....記得做一些設定...
此時的網頁可以用IP連線

如果您想註冊網址
可以到各大註冊網址網站註冊
通常會即時購買得到

如果有購買網址的朋友
請記得到Server中設定DNS
否則網址是無效的喔.....
自行架設伺服器
首先...您要先準備一台24hr開機的電腦(因為開機&連上網才能讓人連近來)
然後呢....
在那台電腦灌上正版軟體 Windows Server 任一版本
記得順便灌上IIS伺服器(使用ASP/ASP.NET/HTML者)
或是灌上PHPA ...
fallinlove1s 發表於 2010-8-21 08:50
感覺好複雜
我還是不會
有誰可以幫我教我製作
哭哭
請問這那正版的
Windows Server 任一版本
這個是要付錢去購買嗎??
感覺好複雜
我還是不會
有誰可以幫我教我製作
哭哭
請問這那正版的
Windows Server 任一版本
這個是要付錢去購買嗎??  ...
黄小樂 發表於 2010-8-21 12:47
網頁設計有複雜友也簡單

越複雜越華麗越生動

越簡單越單調越無趣

如果網頁設計這麼簡單 那大家就不用繳錢買書去看囉

建議你也可以上網找找學習網頁設計

網頁設計裡面的Flash是美工的一大突見 很重要吧

加油吧

Windosw seven 目前微軟改進Vista的缺點所設計出來的作業系統

當然是要錢 要不然微軟它賺啥!?~~

不過當然網路上也有一大推破解版產品Key就要麻煩大大自己去找囉^^~
大家好我叫祐祐唷^^~

希望能與各位大大多多認識交流^^~
8# 祐祐

嗯嗯我會加油的
科科科科
謝謝你們的幫助喔
我會先試著做做看
如果不想我在另想辦法!!
其實用poto CS4就可以做很棒的網頁了

這軟體有點複雜 但看書做的話還可以慢慢學習

我自己也是常用這軟體  很好用

要做動畫  影片  照片  等 都很棒

但伺服器這可是要不少錢的

你確定嗎?  我覺得現在有很多網頁有可以讓人可以架構網站  

伺服器有集團幫你支出  你只要付租金

這樣比較便宜點

你也要說說要做哪種網頁
10# amos720928

其實用poto CS4就可以做很棒的網頁了

這軟體有點複雜 但看書做的話還可以慢慢學習

嗯嗯好的我會去下載做做看

但伺服器這可是要不少錢的

我還在考慮當中

有很多網頁有可以讓人可以架構網站  

伺服器有集團幫你支出  你只要付租金

這樣比較便宜點