標題: [中文] [專輯] 龔詩嘉_好, 詩嘉@76.59MB@MU@320K [打印本頁]

作者: 樂園    時間: 2011-3-19 10:24     標題: [專輯] 龔詩嘉_好, 詩嘉@76.59MB@MU@320K

[attach]25260[/attach]

【專輯名稱】:龔詩嘉_好, 詩嘉
【專輯歌手】:龔詩嘉
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:76.59MB
【存放空間】:MU
【音樂品質】:320K

【載點】:
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

【專輯曲目】:
  01.  再一次擁有
  02.  想不想自由
  03.  遠遠在一起
  04.  歷險記
  05.  十字路口
  06.  白鴿
  07.  如果你真愛我
  08.  一天天
  09.  起初只是朋友
  10.  思念

再一次擁有
[youtube]Bb1HxvafkHs[/youtube]

想不想自由
[youtube]_rsy5iUaDYc[/youtube]

遠遠在一起
[youtube]xk3WLTmbQ5s[/youtube]

十字路口
[youtube]-dVSeALvWls[/youtube]

白鴿
[youtube]e3Ij8xhcUkU[/youtube]

起初只是朋友
[youtube]FtjGS3vkHJw[/youtube]

MegaUpload網頁無法顯示
2.用IE無法開啟網頁者請使用下列方法開啟
1.可使用 Firefox 開啟MU網頁
點選下載連結-在開啟網頁空白處按右鍵-編碼-找到Unicode(UTF-8) 勾選即可

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!

她的歌聲很好聽
可惜沒繼續出專輯了
給大家回顧一下
作者: oldthousand    時間: 2011-3-19 23:36

看到這個歌手...
害我想到之前玩的遊戲-仙境傳說...
她是代言人的其中一個
----------------題外話---------------

他的第一首歌
真的超好聽的....強力推薦

也感謝樓主辛苦的貼每一首的MV唷^^
作者: goodrockey    時間: 2011-4-29 15:45

看到這個歌手...
害我想到之前玩的遊戲-仙境傳說...
她是代言人的其中一個
----------------題外話---------------

他的第一首歌
真的超好聽的....強力推薦

也感謝樓主辛苦的貼每一首的MV唷^^
作者: wwwcom72    時間: 2014-2-25 21:25

1# 樂園

謝謝分享,找了很久都找不到。
作者: oneday1    時間: 2014-9-2 20:36

找這首歌找超久的 謝謝分享
作者: kiwikkbox001    時間: 2015-6-4 02:32

找這首歌找超久的 謝謝分享
作者: hairam    時間: 2018-3-11 04:19

作者: love1216girl    時間: 2019-5-8 15:06

感謝版主 我找好久喔~~

歡迎光臨 UT男同志論壇 (http://www.jdlog.com/) Powered by Discuz! 7.0.0