返回列表 回復 發帖

[心情] [屏東]想要一個大真心:),愛情只是冰山一角

[心情] [屏東]想要一個大真心:),愛情只是冰山一角

HEY~大家好我又來了

我叫:奶粉,是0號#0#~~~~
住:美麗屏東市區,有空可以來找我哦~
年紀:今年16歲,年尾小孩子....我是隻小豬^^
星座:天蠍座.11月14日.....165公分
                                        重點~~~~~~重點~~~~~~~~
我只想要一個真心相愛的BF,來這裡約砲的請閃邊好嬤^^?
ㄐㄐ通:a1478582000.........即時請註明,加了不聊那幹麻還加呢?是不是~~~~~~~‵請自己找話題不要再叫我自我介紹了= =
無名:llai563
臉書同上
手機呃~7分熟再給囉
                                              我希望情人住屏東~則朋友就全台灣啦:)
先說...我有點小外貌不過也還好啦~我自己也沒有多好看,有照片才回覆沒有照片就OUT~~~~~~~~
我!什麼都聊=),想看視訊,我好色哦^^~(見人說人話,見鬼說鬼話)這樣才國際阿~
!!!!!!!!不要對剛開始愛情山分熱,你敢說你是同志在來不要看到人就不敢在大馬路牽手,怎樣同志不是人嗎?何必在乎大家的眼光(眾身平等)欸沒聽過嗎?
還是你不夠認識你自己?
    ~交友易,交心難;玩心機,閃邊去
路遙知馬力,日久見人心                                                       十步內必有芳草?快來認識 春宵一刻值千金,花有清香月有陰
眾裡尋他千百度,驀然回首,那人卻在燈火闌珊處,
ㄅㄅ囉^^
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
一枝草,一點露
什咪鬼= ="...
如果你對男同志圈內有任何問題

歡迎隨時寄發line訊息問我

line帳號397818aa
什咪鬼= ="...
31649708 發表於 2011-5-14 13:12
就是鬼= =
一枝草,一點露
我看照片都90度角...

利馬咖好心勒...僑一下咩....
如果你對男同志圈內有任何問題

歡迎隨時寄發line訊息問我

line帳號397818aa
幹麻裝女孩子?

這樣銷路會差一點喔
抱歉了!雖說各人喜好不同.....

真是不好看 , 為何要裝女生?

GAY是男人 , 不是女人!

若真要如此 , 建議你學學利菁 , 當個真女人
同志們若想保有隱私不想被強制出櫃,就不要在網路po任何自己曖昧的照片!
加油吧...孩子.....
我看照片都90度角...

利馬咖好心勒...僑一下咩....
31649708 發表於 2011-5-14 13:39
抱歉啦><,這樣脖子才可以運動:)
一枝草,一點露
幹麻裝女孩子?

這樣銷路會差一點喔
有的沒的 發表於 2011-5-14 15:55
我試試玩玩:))
一枝草,一點露
抱歉了!雖說各人喜好不同.....

真是不好看 , 為何要裝女生?

GAY是男人 , 不是女人!

若真要如此 , 建議你學學利菁 , 當個真女人
ditakai 發表於 2011-5-14 16:55
我有說我要當女人嗎?而且我有放男生照片
所以你也不適合當同志不是巴~你在歧視跨性別^^?
一枝草,一點露
加油吧...孩子.....
櫻小雨 發表於 2011-5-14 18:03
會拉><
一枝草,一點露
90度的確很難觀賞..

只是為啥戴假髮阿~~

呵呵~~
ㄜ //

怪怪的 ....

不過 加油噢 ..
[ 銀亂骯賴 火熱公測中 伺服器加開 ]_[淫亂骯賴 火熱公廁中 舒服器加開 ]
10# a1478582000

孩子 , 別打錯別字!
你人生閱歷淺的很!!

人要認清自己愛的是什麼?
GAY是什麼?是男同性戀 , 是男人愛男人!

前述已提及 , 雖各人喜好不同,但扮女人真的非常噁心!
你爾後每年都來審視這些照片看看!
同志們若想保有隱私不想被強制出櫃,就不要在網路po任何自己曖昧的照片!
90度的確很難觀賞..

只是為啥戴假髮阿~~

呵呵~~
edward84920 發表於 2011-5-14 22:18
朋友是跨性別:)
這頭法是聖誕節買的表演用的
就帶起來拍照:)
一枝草,一點露