返回列表 回復 發帖

[心情] [屏東]想要一個大真心:),愛情只是冰山一角

ㄜ //

怪怪的 ....

不過 加油噢 ..
art41401 發表於 2011-5-14 23:21
一枝草,一點露
10# a1478582000

孩子 , 別打錯別字!
你人生閱歷淺的很!!

人要認清自己愛的是什麼?
GAY是什麼?是男同性戀 , 是男人愛男人!

前述已提及 , 雖各人喜好不同,但扮女人真的非常噁心!
你爾後每年都來審視這些照片看 ...
ditakai 發表於 2011-5-15 02:59
噁~~~~幹麻覺得自己噁?
露身材~有種完全露:)
一枝草,一點露
還是當個男生比較好~~
還是當個男生比較好~~
l65337 發表於 2011-5-15 14:14
好啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我快跟他擦出火花了ˋˊ
一枝草,一點露
14# ditakai

你跟他多說是沒用的

很多人都習慣再發照片前來個 我很嚇人 或傷眼別怪之累的title...

會發出來 代表自己認為是好看的

但怕被別人嫌 所以先用苦肉計...

希望得到些: 不會阿 我覺得很好看之累的心靈慰藉

不過這文連個警語也沒有 還真是嚇出我一身冷汗
長頭髮耶

先讚一個!!!
清風不識字
清風不識字

個人喜好不同.有人喜歡女裝.有人喜歡sm.有人喜歡角色扮演.這跟gay似乎扯不上關係.只要不超出法律的 範圍內都還ok啦 .不過照片放正的 話會更好喔!!
生意人.不是奸商
那些人好奇怪  幹嘛要批評別人呢

每個人有每個人自由   裝扮成女生  也不行喔   

你這樣批評別人 就好像反GAY人批評GAY一樣  

言歸正傳!!

你也是屏東人阿   我也是耶^^  很高興認識你阿

市區+1喔 ^^

我叫小華  多多指教
CC
我看照片都90度角...

利馬咖好心勒...僑一下咩....
31649708 發表於 2011-5-14 13:39
按讚!!
看得有點辛苦
火藥味很重

沒關係喇 我來當個和事老

做鳥獸散吧 :))
[ 銀亂骯賴 火熱公測中 伺服器加開 ]_[淫亂骯賴 火熱公廁中 舒服器加開 ]
這只是喜好不一樣而已

我不喜歡這喜好,但是我不反對別人喜歡

因為我也有我獨特喜歡的喜好

像是嘴砲...
6樓肌肉讚喔B-)

這真是....太美了xDD
14# ditakai

你跟他多說是沒用的

很多人都習慣再發照片前來個 我很嚇人 或傷眼別怪之累的title...

會發出來 代表自己認為是好看的

但怕被別人嫌 所以先用苦肉計...

希望得到些: 不會阿 我覺得很好看之累的心 ...
mrbruce 發表於 2011-5-15 22:14
你算真好心連張照片都沒有
有什麼資格說我呢^^?
一枝草,一點露
能在這邊放照片就要拍拍手了,但是不管別人喜歡扮什麼,
我覺得不喜歡就別再看,別在這種地方吵來吵去,
更何況每個人的價值觀不同,不一定說你不喜歡大家就得聽你的,

雖然我也是覺得男生一點比較好啦  ( 不是指你 ...
lf291214 發表於 2011-5-15 16:44
一枝草,一點露