返回列表 回復 發帖

[其它] 不要肖想我的便當!

[其它] 不要肖想我的便當!

鍋燒達人 威望 + 2 讚 + 1 : 文章輕鬆.搞笑風趣

便當來了,拿著便當回到秋的座位吃,打開便當,哇~好大又肥又亮的雞腿喔,好開心喔!
當然,一開始先吃飯吃菜,雞腿留在最後,再慢慢去好好品味雞腿的美味,心花怒放呢!
突然,秋的11點鐘方向,有隻小小的紅棕色物體正在爬行,又是一隻不怕死的蟑螂,來送死!
奇怪!剛才明明旁邊有人吃東西的聲音,囌囌唰唰的聲響,這下子卻不見了,秋轉過頭..
吼!那位怕蟑螂的大個兒,居然聞風不動的定在那,秋起了壞心眼,決定不再殺生,讓大個兒一直定在那,秋發現他求救的眼神!
看不到,看不到,秋眼中只有秋的雞腿耶,不好意思咧,大個兒,要打蟑螂,自己去拿拖鞋自己打,秋沒空,秋要跟秋的雞腿搏鬥!

咦....那隻蟑螂好像方向朝著秋來耶,吼,跑的好快喔,好像朝著秋的雞腿方向來耶,好樣的,找死的蟑螂!
當牠迅速朝秋雞腿奔來,秋迅速高舉我的便當,另一手抄起拖鞋,用力一拍,啪一聲,蟑螂的肚破了,腸也破了,好像豆花喔,白白的,腳還在抖抖抖...
說時遲那時快,當秋用力一拍,秋另一手的便當上的雞腿居然飛出去了,哇哩咧,秋的雞腿啊!!回來啊~~~
秋忘了將便當的盒子蓋上,忘記秋的雞腿還在便當盒蓋上頭,秋整個一用力,拿著便當那一手卻震了一下,雞腿卻飛滑了!
來不及搶救秋的雞腿,不是秋反應遲鈍,是秋另一手還拿著打蟑螂的拖鞋啊!來不及救啊,秋的雞腿...嗚~~吼,公司蟑螂怎麼那麼多啦!!
秋聽見笑聲,殺千刀的大個兒,居然還敢給秋笑!要不是他怕蟑螂,秋也不會因為要打蟑螂,而弄飛秋心愛的雞腿,笑屁喔,賠秋一隻雞腿來!!
在相愛時,我們要學習珍惜。
在失戀時,我們要學會堅強。
嗚呼哀哉

下次記得把蓋子蓋起來
qoo8852001 發表於 2010-8-19 16:53
會的,下次我一定要把塑膠袋套好!
然後再來打蟑螂!
我的雞腿啦!
哇勒 浪費了一之雞腿......
真是可惜阿
宏小義 發表於 2010-8-19 20:21
是啊~~
那隻雞腿油滋滋,閃亮亮耶!
本來想撿起洗洗就可以吃了!
可是看到旁邊的蟑螂...........算了!
1# 寄小秋

賠你大腿可以嗎..
鍋燒達人 發表於 2010-8-20 03:11
可以啊!
我要有肌肉的大腿哦,有青筋的那種!
哈哈.......
我也有跟你一樣的經驗 ...

想當初 我也曾拿著雞腿 在引誘我家狗 讓他一直跳阿跳 ...

然後一直不給他吃

結果報應來了

雞腿不小心 掉下去

我家狗  咻的一聲  以飛快的速度咬住雞腿 然後跑了出去享用雞腿大餐

...
阿B 發表於 2010-8-20 03:16
真是可惜了!
你的狗兒為了雞腿把拋棄了....你輸給了雞腿!
1# 寄小秋

阿嬤
以後不要浪費食物喔!!=ˇ=
不然會被打雷打到喔!!

黄小樂 發表於 2010-8-20 10:08
我沒有浪費食物哦~
是雞腿自己跑的!
不能劈我雷!
話說這邊可以聊布袋戲嗎= =

沒有聊布袋戲的板塊的說ˊˋ
qoo8852001 發表於 2010-8-20 11:24
等你開啊.....
不然可以私下討論啊!
喝 那你給我你的MSN阿~
即時也好

開板歐 很麻煩嗎?
qoo8852001 發表於 2010-8-20 11:27
開板應該不難,難只是在於經營!

MSn可以啊!
天阿  好吃的雞腿
小瑞 發表於 2010-9-18 11:36
是阿!
就這麼飛了...(汗)