返回列表 回復 發帖

[角色介紹] 如是我斬~一頁書

[角色介紹] 如是我斬~一頁書

百世經綸,一頁書,亦名『梵天』又稱『邪心魔佛』。
高深的禪修大般若與武學修為,法相莊嚴、胸懷無私、正氣凜身為佛門高僧,悲憫如一頁天書渡化迷航眾生,
但行事作風果決明快、妒惡如仇,鏟奸除惡絕不手軟,為正道的精神指標及領導者之一,與眾不同的百世經綸,半闔眼眸看盡世俗庸人,微揚嘴角笑盡天下英雄。

在萬里狂沙之役,與風之痕對戰棄天帝時,眼看風之痕受重傷,竟使會毀壞百年的根基之招,八部龍神火,對戰棄天帝!
為了修復百年根基,一頁書受拂櫻齋主之助進了火宅佛獄,欲以進行以魔鍛佛來修復百年根基,因此,卻替自己埋下了隱憂,魔化!
在兵甲龍痕,一頁書意外得到一武器,竟是以自己的佛骨跟元果之殼所造之劍,當一頁書劍入手時,為那神兵命為『如是我斬』時,已漸漸批露梵天的心性已變!
在元果之殼裡的邪天御武的協力影響下,一頁書心性漸漸走向極端,性格越來越暴躁,魔性逐漸橫生,一頁書的魔化會造成武林何種變化?佛劍分說與劍子仙跡又如何防禦與化解呢?!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
在相愛時,我們要學習珍惜。
在失戀時,我們要學會堅強。
歐 很好 有好多東西 XD
你會貼圖了 很乖 XD
你多加油吧^^
你會貼圖了 很乖 XD
你多加油吧^^
qoo8852001 發表於 2010-8-27 13:51
感恩耶!
好想看,一頁書魔化喔!
那個偶好看喔!
3# 寄小秋

還好啦 但是不知道會不會槓上素還真ㄟ
XDD
3# 寄小秋

還好啦 但是不知道會不會槓上素還真ㄟ
XDD
qoo8852001 發表於 2010-8-27 13:57
應該會吧!
希望一頁書能早早醒來!
接下來素還真的偶也超美的   比之前冷非顏版的素還真還好看..

好期待
羽球才是王道
你會貼圖了 很乖 XD
你多加油吧^^
qoo8852001 發表於 2010-8-27 13:51
版主我也想學貼圖.可以教我嗎.
我也想和其他布迷分享...
感恩啦..
接下來素還真的偶也超美的   比之前冷非顏版的素還真還好看..

好期待
bingobingo123 發表於 2010-8-28 00:53
對阿,可是臉胖了點!
衣服好好看,下個禮拜他就回來了!