返回列表 回復 發帖

[活動] 9月20因颱風改到10月3日(日)吃冰話燒同志烤肉餐會..報名請進

所以有改期嗎?
ray73602 發表於 2010-9-20 13:57
有改期!
敬請等候通知!
在相愛時,我們要學習珍惜。
在失戀時,我們要學會堅強。
又改期 這樣我一定不能去了

我又在嘴砲了

因為我一開始就不能去了
17# amos720928

不能去?
我們一起去看一看玩一玩阿
所以有改期嗎?
ray73602 發表於 2010-9-20 13:57
有..改10月3號...星期日
19# 鍋燒達人

好想參加呦..........不過....當天是週日   貴單位  活動是晚上七點..
隔天是週一 要上班.........看來          只好等有空囉........................
嗯還是等我把  週日的舞學完  找個週日的白天    去台南再和大家聚聚囉..
阿翔對我有印象嗎.............        上次小宅老弟帶我  去的  不過要趕著回家  上班  所以只和你聊不到一小時..........
找機會   和你另一個伙伴    談論布袋戲吧..........
羽球才是王道
19# 鍋燒達人

好想參加呦..........不過....當天是週日   貴單位  活動是晚上七點..
隔天是週一 要上班.........看來          只好等有空囉........................
嗯還是等我把  週日的舞學完  找個週日的白 ...
bingobingo123 發表於 2010-9-23 00:38
哈,有空歡迎你來訪!
秋也喜歡布袋戲啊,另一外老闆喔,就只會拉豬賽,
來找秋啦......
我會去我會去>ˇ<
我不是個好人
但也不是壞人
樓上是 勳妹?

10/3算我一份吧,最近感冒,還是不要去傳染給你們@@
最近都在家休養@__@
好一點再去找你們
最近都在家休養@__@
好一點再去找你們
ray73602 發表於 2010-9-27 10:24
好...等你...好好把病養好...

ray73602 讚 + 1 : 辣姐要提供嗎 XD

最近都在家休養@__@
好一點再去找你們
ray73602 發表於 2010-9-27 10:24
你可以帶防毒面具來啊............

ray73602 讚 + 1 : GOOD

可憐的我要當兵
不然一定參加
avjackc 發表於 2010-9-27 05:43
好險,你要去當慰安夫,
快去對岸,淪陷他們的男人!
烤肉你就不用掛懷了,安心的去唄!
祝你們活動成功了^^
祝你們玩的愈快  
重點是!!
開心最重要
話說 你們都好晚辦活動

我都不行去

唉唉