返回列表 回復 發帖

[自拍] 假●日誌〃 沒人安慰我...潛水去~哭哭

[自拍] 假●日誌〃 沒人安慰我...潛水去~哭哭

硬擠的小插曲就不做連結跟標題介紹以免占版面了~
早起選舉去    2010-11-27(六)~第16樓-頁二
剪髮       2010-12-01(三)~第27樓-頁二
傳說中的學士服  2010-12-09(四)~第37樓-頁三
體檢&假生日   2011-01-26(三)~第54樓-頁四
準備要當兵去   2011-01-26(三)~第93樓-頁七

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

無聊發文一下
因為其實沒什麼自拍習慣
so~都只是興起的時候用手機拍的
前五張算正常照~後面給他小小偏一下好了〃

話說版規所謂色情自拍的區分點在哪呀XD

這張是穿正式西裝的照片…之前打辯論比賽的時候用的
不過現在人老懶了沒在接比賽~所以西裝照沒意外通常不會出現

最偏的給他來限回覆好了~不過沒露點所以可以別抱期望~
[hide][/hide]
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
無聊發文一下
因為其實沒什麼自拍習慣
so~都只是興起的時候用手機拍的
前五張算正常照~後面給他小小偏一下好了〃

話說版規所謂色情自拍的區分點在哪呀XD
就是有露下體的阿~哈哈!!有打碼賽克也算18禁喔!!

可別PO錯了~不過有脫來看的聽說身價會比較好0.0...
如果你對男同志圈內有任何問題

歡迎隨時寄發line訊息問我

line帳號397818aa
2# 31649708

可是這樣就看完了 就沒有其他特別的了
文E終N人D散
2# 31649708

可是這樣就看完了 就沒有其他特別的了
藍浩 發表於 2010-11-23 16:33
偏偏...自拍靖照都炒作有脫的...到底為什麼...
這群人也真是的= ="...
昨晚還跑來一個廣告洗版商...今早還被管理員停權了...到底為什麼要洗版XD...
而且都說了一些令人不好聽的話...久來感情會失衡~
真不知道大家在想啥
如果你對男同志圈內有任何問題

歡迎隨時寄發line訊息問我

line帳號397818aa
1# au03au03

好想看看呀
哇塞
你的眼睛  還真媚xD
悠悠
看來就是個大帥哥
>2 那…假的那個算不算(炸
   不過我沒有那種東西啦XD

>3 常看那種東西胃口會被養大呢

>4 不懂得保護自己吧…
   再怎麼說網路上最好能少放點「特殊的」就少放些好~

>5 想看什麼=口="
   要脫的話找別人去~~哈哈

>6 而且純天然沒有加什麼眼線或假睫毛哟~

>7 感謝呀XD~不過其實我算是個老人了呢~

討厭
今天原本要拍團體畢業照的…
結果一大早就在下雨所以宣布停拍~
幸好我向來沒在花時間去化妝或弄頭髮~~
不過…虧我都準備要把西裝穿出去裝成上班族了說
只好默默開始脫衣服宅在家這樣…
順便把我的頭像換成好可愛好可愛的寵物 >///<

隨手亂拍的癟嘴照~這件白襯衫不是之前比賽用的西裝襯衫~~哈哈

黑眼圈有夠重....過敏體質真可憐~哭哭
感覺很會拍呢@@"
lf291214 發表於 2010-11-25 21:30
好高興

竟然有人說我會自拍 >///<

我都只用小v3x手機在照的說~所以解析其實沒很高~
大帥哥一枚
k84642001 發表於 2010-11-26 15:07
那是大家不嫌棄啦0﹏0

話說今天這篇假日誌就真的沒什麼好新增了
因為我被豬附身睡了一天...
除非有監視器之類的來照我裸睡的樣子
不然可沒什麼爆點在(汗)
帥帥

...
msn是m12354m@yahoo.com.tw
要及時在問我吧
14# a0939216819a

感謝感謝~

大大你在自拍區發的也很可愛呀^^~

話說~~~
今天不才在下本人我~
為了陪我媽去選舉竟然很難得的在太陽還沒往下掉之前就起床了〃
而且還是好早好早的七點不到呢~~即使昨天四點多才睡的樣子
害我好像有要開始冒痘痘的疑慮= =+
梳洗的部分就恕我沒有附圖了~我會害羞~哇哈哈
第一站當然就是某個被當作投票所的國小

這張邊走邊照只有個字可以形容…
誰叫老人就是不願意等我!可惡~

↓不過早晨醒來當然要拍一下有陽光感覺的東西↓

至於坄給誰...這就讓我保密吧~我怕炮火會開在這邊XD

接著呢
既然是老人~
假日早中午免不了會去的地方就是……傳統市場!!

不小心入鏡的路人甲阿嬤~借當一下傳統市場的代言人吧XD
這邊是南港汐止交界的一個[菜騎鴨]

負責去提東西跟當乖小孩的我…
當然還是繼續無聊亂拍這樣= =+

不過…
這麼多水果為什麼花生要如此明目張膽的混在裡面啊!

花生可是會肥的油脂類別吧

最後~附上被老人用MOTO載跟老人安全帽的手殘照當無言的結局吧XD

話說~我眼睛原本大小是這幾張照片大的那種~
比較小一點的都是刻意瞇出來
至於故意再睜大的話…會很像鬼所以沒人像看我就不放了

沒人回覆我乾脆採多發帖的方式好了~
那樣應該比較能騙人氣(被毆
你不當麻豆太可惜了
msn是m12354m@yahoo.com.tw
要及時在問我吧