返回列表 回復 發帖

[活動] 來{吃冰話燒}..享美食就送~七夕情人套1組

22# 鍋燒達人

呵~~

等哪天我找到人陪我去,我可能就會出現在店裡囉!!

到時在麻煩你了^0^
在那裡 在那裡? 交通要怎麼搭?( 台南交通好像不便 )

怎麼沒推出  凡情侶當天入內消費  兩人擁吻者  除打77折  還將獲得神秘的愛之禮  ?

那我得找人當我半日情侶了 ( 為了禮物 ) 哈哈 !! ...
阿B 發表於 2010-8-13 06:52
歡迎你來店吃東西..過情人節...電我密給你了..找不到路..可打 電給我..
22# 鍋燒達人

呵~~

等哪天我找到人陪我去,我可能就會出現在店裡囉!!

到時在麻煩你了^0^
inactive76713 發表於 2010-8-13 22:36
恩..歡迎你來吃東西.交朋友.過情人節..我電密給你..不知路..可打電問我..
23# 鍋燒達人

我明天(十四號)就要回去了...

所以可能沒辦法..先跟你說聲抱歉囉..

還有= =我的暱稱那個是"o"不是"0"

我是BOTH 1"  -   口   -  亂說話 ... ...
熱血o痕 發表於 2010-8-13 22:29
你那天來店..穿的粉可愛..id...0痕o痕..怎知怎唸..所以以為你是.....甜甜圈...拍謝..別氣..
第一次去吃,有收到這個

說真的有嚇到+害羞了一下
第一次去吃,有收到這個

說真的有嚇到+害羞了一下
qaz558996 發表於 2010-8-14 03:36
別害羞.男女都會用到..所以很正常...
37# 鍋燒達人

禮拜一可能會再去報到囉
37# 鍋燒達人

禮拜一可能會再去報到囉
qaz558996 發表於 2010-8-14 04:00
再次..謝謝你囉...情人節我們1起吃冰話燒過...哈.哈.
39# 鍋燒達人

你有開MSN嗎
39# 鍋燒達人

你有開MSN嗎
qaz558996 發表於 2010-8-14 04:10
....怎麻....你有加我msn....不然怎會這樣問...
41# 鍋燒達人

嗯  有
34# 鍋燒達人

謝謝啦 ... 人真好 還要來帶我

下次不去吃 就太對不起你了 !!
●愛情最有意義的地方●

「在於總教人找不到意義」

【愛就是愛了】
34# 鍋燒達人

謝謝啦 ... 人真好 還要來帶我

下次不去吃 就太對不起你了 !!
阿B 發表於 2010-8-14 04:40
還是要跟你說聲~謝謝你...(歡迎)..
31# inactive76713

哈哈^^

沒關西啦..

小福你好啊^^
★個人喜歡交友 歡迎留下你的聯絡方式=)
★拓:190092
★自介: 175 63 19
http://www.jdlog.com/viewthread.php?tid=1442
翔翔 好久都沒跟我打招呼了..

現在都只有 秋姐 願意理我..

哭泣..
★個人喜歡交友 歡迎留下你的聯絡方式=)
★拓:190092
★自介: 175 63 19
http://www.jdlog.com/viewthread.php?tid=1442