返回列表 回復 發帖

[心情] 大家好噢~

[心情] 大家好噢~

黃小宅 威望 + 3 : 發帖

大家好噢~

我叫做小煌~

是個高中生-ˇ-

目前住在桃園!!

等高中畢業後要班去高雄~

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★-☆我的愛情史☆-★

(希望看完後! 不要在受傷了!)

我的第一任~

他25歲 住在鶯歌

長的還OK~人很好! 對我也是~

不過... 我跟他在一起了二星期!

因為搬家 所以分開了~

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

我的第二任~

他19歲 住在楊梅

長的很帥~ 人也很好! 對我也不錯~

不過我們只再一起三天(因為去他家住一天 所以三天)

我們再離開他家後的前一天分手的~

分手時 是寒假 我在上寒假輔導!

分手後 再過19天就是他的生日了!

可是 我在10天寒輔就要結束了 結束後 就要跟家人回去高雄了~

我就從分手那天開始! 把分開後的心情寫下來~

一天寫一張 寫成10天份 (用有顏色的A4紙寫)

然後在最後一天 把他做成一張大卡片~

寫到最後一張 也就是最後一天

一放學...

我就衝去中壢 買蛋糕和禮物

然後拿著卡片跟禮物 座火車去楊梅 再走路到他家樓下!

放在他的車上給他~

那天晚上 他傳簡訊說:『謝謝! 我下班會吃!』

( 之 後 就 沒 連 絡 了 )

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

第三.四任~

分別是24.25歲 住在桃園

長的都還可以 只有一天

被騙出去一夜情

( 這應該不算! 但是... 我是真心的!)

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

我的第五任

他19歲 住在台中

長的還不錯 人很好 對我也很好

但是...我跟他只再一起快一個月

我跟他有用電話聊過一陣子~ 我已為我們會再一起很久!

我就買了 一隊2800元的對鍊(純銀)

然後座車去台中送他!

他性慾很強~

早上7:30~下午1:00 做了三次

我有說痛~ 不要! 他就更用力= =

做完第三次後 他說 還要

我說我餓了~ 吃飽後!

他又說了一次還要! 我說我累了~

所以就一起睡著了! 睡到 下午4點多 我差不多要回家了!

他說他要!

就這樣 一天做了4次

後來穿好衣服後 他又說他想要

我說我累了~ 他就自己打!

(以上這些 都是在我睡著、還沒辦法反應時發生的)

我回到桃園後 收了一個乾弟

我還跟我B開玩笑說:『我們3個在一起好不好?!』

他就說:『白痴噢!? 不要亂講啦! 這怎麼可能?!』

然後他就狂笑 我也一直笑!

某一天... 清晨4點多左右

他打來~

用很兇的語氣說:『叫你乾弟回到我身邊噢!』

我聽不懂他在說啥~ 所以我打給我乾弟

結果...

他們背著我在一起 我乾弟絕得很奇怪 所以離開他!

結果他就很生氣的對我乾弟說:『如果你不回到我身邊!我就跟小煌分手!
再去跟你家人說你是GAY!』

掛掉電話後~

我開始哭...狂哭...

最後~ 就分了!!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

我的第六任~

他17歲 是我的學長

長的很帥 對我也不錯~

不過我們只在一起 一個多月~

我跟他還沒滿一個月的時候 我們就已經有點對 對方沒感覺了!
(因為在一起的太快)

有一天~

我認識了一位學長 他跟我說 你認識他噢?(我B)

我說:『認識阿!』

他說:『是喔?!』

然後他就說了他一些 比較負面的話!

我就說:『 是喔?! 我跟他在一起耶~』

他說:『是喔?! 那你應該是他這個月的第三個吧?!』

我就傻了!

我跟他4月在一起 5月時滿一個月 卻被說是第三個~

那就表示~ 我們在一起之前或在一起這段期間! 他就有了!

而且我還排在第三~

後來... 我們就分了!!

我的第七任~

他17歲 也是我學長

長的還不錯 人很好 對我超好~

我跟他只差6天滿兩個月~

因為他升上高三 變的很累~

絕得我太黏了! 所以他就提分了~

我哭了一個星期....

我的第八任

他19歲 住在台南

在一起了三個月又三天

我們之間有過成若...

他說:『我要跟你再一起一輩子 你永遠是我最愛的老婆
等你搬來高雄後 再來台南 我們要一起在小窩
裡 除非你提分手 不然我是不會分的!!』

卻在3個月後的昨天 傳了一封簡訊給我...

他說:『我會在考慮看看我們是否要再繼續下去...』

我不知道該說什麼 但是我很愛他!

因為他是唯一 一個從台南跑來我家 住一個星期後

又回去一星期 再跑來住一星期

他的離開讓我每次都哭

我一直以為他口中的一輩子是真的

他對我很好

為了我... 他開始打工賺錢~

為了我... 他差點休學來找我

為了我... 他每天下課後又去上班 隔天早上還要5:30打給我叫我起床

為了我... 他每天傳簡訊給我叫我吃飯(怕我貧血)

為了我... 他不敢跟我做愛 怕我會痛

這一切的一切 我很感謝又讓我絕得好幸福噢!

可是...

就在不知不覺中...

我們慢慢的變淡了...

他不再 打來後叫我老婆

他開始 會忘記打給我

他開始 沒傳簡訊給我

他之前能體諒的也都開始無法體諒

他知道我愛玩遊戲 所以會陪我玩

可是...

他就在不知不覺中 不在陪我

我都認為是他工作太累了~

他沒叫我起床 我也認為他累壞了

當我壘殘時

他只回了我一句『心疼』

就說要去洗澡了

我也認為他很累 沒辦法陪我

卻在我查覺到變淡時 他傳了這樣的簡訊給我

本來他說我們兩個月時會來

我還買了一隊的手環

他卻有事不能來 現在三個月了

連手環他都沒看過 就要結束了

為什麼愛情種是像暴風雨一樣 來的快去的也快 過了後就消失 卻留下一堆的傷痛...

這就是我的愛情史~

希望下一個會更好~

希望不要騙我 謝謝你 -ˇ-
呆小煌
加油唷....看完好難過哦

希望你會遇到愛你一輩子的人
好多段戀情喔~

有那種一個月的也有那種一晚的~

可是看起來最後一任好浪漫好貼心喔~

祝你能快點早到幸福喔~

加油啦!
好豐富喔!!!

嚇到我了

加油~祝你早日找到真正愛你的人>"<
加油唷....看完好難過哦

希望你會遇到愛你一輩子的人
sttlg309 發表於 2011-2-8 21:31
0.0

不要難過啦!

不然我會內就= =

謝謝噢^^
呆小煌
好多段戀情喔~

有那種一個月的也有那種一晚的~

可是看起來最後一任好浪漫好貼心喔~

祝你能快點早到幸福喔~

加油啦!
葉子 發表於 2011-2-8 21:34
呵呵~

謝謝你唷!

也祝你幸福^口^
呆小煌
好豐富喔!!!

嚇到我了

加油~祝你早日找到真正愛你的人>"
edward84920 發表於 2011-2-8 21:36
呵呵~

謝謝你噢!!

我會努力的!!

也祝你幸福噢^0^
呆小煌
看完 真的蠻傷心的

真心祝福遇到對的人!並且找到幸福^^
小B^^
只能說...你成長ㄌ許多
也許你可以試著先自己生活
感情是互相的  也許想依賴人  但有時甜言蜜語是重要的
可是現實生活都是圈內人的幕後殺手
時間久ㄌ會因為那些現實因素而造成分離
發現ㄌ就要收手  不然受傷的永遠是自己...........
我是小胖胖
看完是有點感傷到
但是感情短的就當是過客彼此還在摸索
建議你談戀愛前先了解對方心態
或是比較熟悉對方要談在戀愛再談
以前我也有那種短暫愛情我都當屁
對你好或許只是三分鐘熱度....想開點
Haha
希望你下一段會很美好噢
Haha//~`
小朋友一個
看完 真的蠻傷心的

真心祝福遇到對的人!並且找到幸福^^
cuvadte929 發表於 2011-2-8 22:35
哈哈~

謝謝你噢!!

也祝你幸福~

不要難過! 我會內就ˊˋ
呆小煌
只能說...你成長ㄌ許多
也許你可以試著先自己生活
感情是互相的  也許想依賴人  但有時甜言蜜語是重要的
可是現實生活都是圈內人的幕後殺手
時間久ㄌ會因為那些現實因素而造成分離
發現ㄌ就要收手  不然受傷的永遠是 ...
frined2684 發表於 2011-2-9 01:01
0.0

謝謝你說的!

我會努力的!!

我已經單身兩個月又13天了XD
呆小煌
看完是有點感傷到
但是感情短的就當是過客彼此還在摸索
建議你談戀愛前先了解對方心態
或是比較熟悉對方要談在戀愛再談
以前我也有那種短暫愛情我都當屁
對你好或許只是三分鐘熱度....想開點 ...
vul3qo6 發表於 2011-2-9 10:27
摁摁~

謝謝你喔!!

我會想超開的-ˇ-
呆小煌
Haha
希望你下一段會很美好噢
z748596z 發表於 2011-2-9 15:01
哈哈哈~

謝謝噢!!

也祝你幸福-ˇ-
呆小煌