返回列表 回復 發帖

[其它] 屹立不搖

[其它] 屹立不搖

萬丈高樓平地起,一將功成萬骨枯。

原先的吃冰話燒由一天10元開始做起,當時的蕭條,仍打擊不了兩位老闆的心,仍屹立不搖的開下去!
當然的,做生意會有起落,有時活絡,有時蕭條,當生意蕭條時,老闆們仍不想被現實打敗,想找出幾條出路,延續下去。
好讓此等絕藝的鍋燒意麵好發揚光大,讓好口味綿綿不絕,讓人想到鍋燒意麵,就想到吃冰話燒四個字。

如今,吃冰話燒不再蕭條,仍屹立不搖的在淺草之地站立著!
老闆的努力就是煮一碗美味的鍋燒意麵,老闆的熱心就是熱情用心招呼來客!
看著吃冰話燒漸漸活絡,秋很替老闆們高興,秋也希望此等的美味鍋燒意麵不被埋沒才好!
應當是綿綿不絕,被埋沒了,那是很可惜的,眾人會沒口福的,所以囉.............
秋想跟兩個老闆說句........請加油,不要被現實打敗哦~~

加油~吃冰話燒,兩個寶老闆,祝你們生意興榮,門庭若市!
在相愛時,我們要學習珍惜。
在失戀時,我們要學會堅強。
這麼拍馬屁(被打)
這樣去那邊消費會有沙米速嗎
1# 寄小秋

謝謝你...1路來的支持..才有現在的我們..感恩..雖然有點肉麻..但都是肺俯之言..在次謝謝你~我的好朋友..
這麼拍馬屁(被打)
這樣去那邊消費會有沙米速嗎
DBC 發表於 2010-8-13 15:29
我還真的蠻謝謝他的..不要說沙米速..請他都無所謂..他從我1天營業額10~20元支持我們到現在.也是有他的相挺才有今天..
知我莫若秋.....千言萬語道不盡阿....總之感謝一路相陪的你們...........
2# DBC

有啊....
等你來,我自當雙手奉上!
3# 鍋燒達人

不會啦,日見你們有成長,實感安慰!

只是紙上弄文吧了!

或許上天註定秋與某人相遇,進而認識你阿.....
5# 暗處

不會,誰叫我認識了暗處呢..........
哈哈...我們店都真的很有特色....

很厲害的說~~~   

我真愛我的店    ^^
大蕃薯與小短腿  加油喔  你們一定要撐下去喔  要繼續屹立不搖  撐久了  一定可以 門庭若市 客似雲來
哈哈...我們店都真的很有特色....

很厲害的說~~~   

我真愛我的店    ^^
維尼寶寶 發表於 2010-8-15 19:30
你永遠都是我們最優秀的假日工讀生..
大蕃薯與小短腿  加油喔  你們一定要撐下去喔  要繼續屹立不搖  撐久了  一定可以 門庭若市 客似雲來
笨小孩 發表於 2010-8-15 21:24
那你金大風...以後別在殺價了..有本事去跟麥當勞殺價..店客人像你這樣...早就倒了...哈
10# 笨小孩

你要常來ㄚ.............
9# 維尼寶寶

把你的心挖出來!
10# 笨小孩

你要常來ㄚ.............
寄小秋 發表於 2010-8-16 03:21
記得時間一到...用鈴噹...喨..喨..喨...他來.....店裏吃東西..